receitas Livre

Salmão e Brócolis ao Molho de Vinho e Mel

Receitas Ápis Vivere: Salmão e Brócolis com Mel Silvestre

SALMÃO E BRÓCOLIS AO MOLHO DE VINHO E MEL

4 porções


INGREDIENTES

6 dentes de alho cortado em rodelas finas

600 g de salmão

1 cálice de vinho branco seco

1 colher (sopa) de mel

2 cebolas médias em rodelas finas

6 colheres (sopa) de azeite

Suco de 1 limão

300g de brócolis


MODO DE PREPARO


Esquente o azeite em uma frigideira.

Doure o alho e a cebola.

Reserve.

Na mesma frigideira, coloque o salmão e o brócolis, e vá virando - os.

Enquanto estiver dourando, acrescente o vinho e o mel.

Acrescente sal a gosto e o suco de limão.

Continue virando, com cuidado para não quebrar o salmão, até dourar.

Em seguida coloque por cima a cebola e alho.

Arroz para acompanhar.

"Bon appétit"

Karina Victor

CRN-3:19126

Serviço de saúde alternativo e holístico

Nutricionista e Culinarista

Fique atualizado!

receba em seu e-mail nossos informativos!



Estrada da Embratel S/N (Divisa com o municipio de Consolação)

by rotadoprodutor.com.br

enviar meu pedido »
WhatsApp