Salmão e Brócolis ao Molho de Vinho e Mel
Receitas Ápis Vivere: Salmão e Brócolis com Mel Silvestre
SALMÃO E BRÓCOLIS AO MOLHO DE VINHO E MEL
4 porções
INGREDIENTES
6 dentes de alho cortado em rodelas finas
600 g de salmão
1 cálice de vinho branco seco
1 colher (sopa) de mel
2 cebolas médias em rodelas finas
6 colheres (sopa) de azeite
Suco de 1 limão
300g de brócolis
MODO DE PREPARO
Esquente o azeite em uma frigideira.
Doure o alho e a cebola.
Reserve.
Na mesma frigideira, coloque o salmão e o brócolis, e vá virando - os.
Enquanto estiver dourando, acrescente o vinho e o mel.
Acrescente sal a gosto e o suco de limão.
Continue virando, com cuidado para não quebrar o salmão, até dourar.
Em seguida coloque por cima a cebola e alho.
Arroz para acompanhar.
"Bon appétit"
Karina Victor
CRN-3:19126
Serviço de saúde alternativo e holístico
Nutricionista e Culinarista